Ⅰ.簽證類型:留學簽證

Ⅱ.報名資格

①經過12年正規學校教育,或具有同等學歷18-32歲青年男女均可報名; ②原則上報名年齡限制在最終畢業后5年以內,特殊情況下則需要加以說明; ③有能力支付低廉學費以及在美國的日常生活費用; ④對將來有明確目標、職業規劃和強烈求知欲人士。

Ⅲ.申請材料

包括學校申請通知書材料清單、免語言學習的情形要求、面簽所需材料清單,具體模版、 資金證明、英語成績和攜備材料等詳情簡章隨時向我司索取電子版。

Ⅳ.辦理費用

申請費、快遞費、簽證費、培訓費、分期學費等項,準確數額以合作院校確定。

Ⅴ.未盡事項

合作院校與簡介、受理報名期限與課程、學費金額與分期方式、項目優勢與實施保障等 一系列前述未盡事項,由于空間篇幅不再贅述列舉,親若有意敬請索取電子完整版簡介 及相關材料。

美國出國留學 美國勤工儉學 美國出國留學 美國出國勞務 美國出國留學 美國出國勞務 美國出國留學 美國勤工儉學 美國出國留學 美國勤工儉學 美國出國留學 美國勤工儉學 美國出國留學

掃一掃,加微信咨詢

掃一掃,加微信咨詢

掃一掃,加微信咨詢

掃一掃,加微信咨詢

掃一掃,加微信咨詢

掃一掃,加微信咨詢

掃一掃,加微信咨詢

悠闲山西麻将下载 广西快乐十分尾数 北京pk结果查询 专家六肖中特 重庆时时彩走势直播 澳洲幸运5开奖 快乐12加减算法 三地开奖现场 四川快乐12走势图带连线 河北时时平台下载 快乐12选号最新技巧